象山区这场晚会太精彩了!现场观众掌声不断,情不自禁挥起小红旗(视频)

来源: 桂林生活网 2019-09-20 22:59:03 我来说说 阅读

拍摄:李毅兰 剪辑:易春  配音:杨蕴萍

  桂林生活网讯 (李毅兰 通讯员 李怡慧)瓦窑秋月连节庆,象山盛景贺丰年。9月20日晚,象山区庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺晚会在瓦窑小镇隆重举行。文艺演出分“红色记忆”“复兴之路”“圆梦中华”三个篇章,整场演出掌声不断,精彩的节目,精湛的表演,深深打动着现场观众。

  人民政协伴随着中华人民共和国一起成长。70年来,中国共产党领导全国各族人民积极投身革命、建设和改革的伟大事业,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现了从落后于时代到赶上时代、引领时代的伟大跨越,完成了从世界体系边缘到走近世界舞台中央的华丽转身。

  象山区区长经友新出席活动并致辞,他表示象山区的发展,离不开区政协的辛勤付出。象山区政协牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,做到“区委、政府中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”,为扩大爱国统一战线,调动各方面力量,维护安定团结,推进改革开放,加快象山经济、政治、文化和社会的发展,做出了巨大的贡献。象山区政协已经成为社会各界、各阶层人士参政议政的大舞台、合作共事的大家庭。

  市政协副主席钟麟,区人大常委会主任徐维升,区政协主席眭铂生等象山区四家班子领导出席了晚会。