桂林2位漂亮的姑娘红了!在訾洲公园附近做了件这种事,路人立刻拍下了视频

来源: 桂林生活网 2019-09-21 23:00:07 我来说说 阅读

  车水马龙,行人来来往往,两位人美心善的姑娘,一个搀扶着满头银发步履蹒跚的老人,一个推着老奶奶的小拖车,穿过过马路,慢慢地,远远地,走在老人回家的道路上,这是什么的感觉?是感动?是温暖?是钦佩?

  9月21日,桂林生活网小编收到热心网友发来的两段小视频,瞬间被感动到。晚上7点40分左右,在訾洲公园门口看到一个老奶奶拖着小车回家,主动去搀扶老人,送她回家,热心网友感动于她们的善良,录下了两段温馨小视频。视频中,我们看到,穿黑衣服的姑娘快速将推车拖至马路对面,红衣服姑娘一路搀扶着老人,一面叮嘱老人慢点走路,并询问她家的方向,隔着屏幕就能感觉到两位姑娘的善良。

  尊老爱幼是中华民族美德,老吾老以及人之老,愿这样的正能量能感动你我,传递在桂林秀美山水间。(桂林生活网 李毅兰 杨艳丽 )