辅警15秒数次跨栏追捕嫌犯 一气呵成堪比动作片明星(现场)

来源: 南宁晚报 2019-09-23 08:57:07 我来说说 阅读
核心提示:9月18日,南宁一些微信群里转发一段只有15秒的小视频。视频里,一名警务人员数次跨过护栏追捕一名男子。

  9月18日,南宁一些微信群里转发一段只有15秒的小视频。视频里,一名警务人员数次跨过护栏追捕一名男子。网友看后,连为警务人员的举动点赞,称他为“可敬的栅栏哥”。据了解,追捕嫌犯的这名警务人员,是南宁市公安局兴宁分局邕武派出所的辅警李海波。目前,嫌犯已经被警方依法处理。

  这段只有15秒的视频里,标注有“南宁警方‘亮剑’打击盗窃电动车,一名嫌疑人弃车逃跑”等字样。视频显示,案发时间在今年9月11日19时41分。从视频内容来看,一名警务人员数次跨过护栏追捕一名男子。  

\

  

\

   在微信群里,网友亲切地将这名警务人员称为“可敬的栅栏哥”。

  记者采访中了解到,这名警务人员是南宁市公安局兴宁分局邕武派出所的辅警李海波。9月11日19时许,兴宁警方在辖区望州路开展“打击盗窃电动车”行动时,一名男子见状丢弃电动自行车后逃跑,于是就出现视频中追捕的一幕。  

\

   据了解,嫌犯当晚已被警方控制,目前已依法处理。